*** F LKW – LKW Brand ***

ÔĆ░ 29.05.2024 09:08 Uhr

­čôč F LKW – LKW Brand

­čîŹ Bundesstra├če B3­čÜĺ Feuerwehr Fronhausen Schutzbereich Mitte­čÜĺ Feuerwehr Fronhausen Schutzbereich Ost

­čÜĺ Feuerwehr Fronhausen Schutzbereich Mitte

­čÜĺ Feuerwehr Fronhausen Schutzbereich Ost

Gestern Morgen gegen 09:08 Uhr wurden die Einsatzkr├Ąfte der Freiwilligen Feuerwehr Fronhausen SB Mitte sowie SB Ost zu einem gemeldeten LKW-Brand auf der Bundesstra├če B3 in Richtung Gie├čen alarmiert.

Wir kontrollierten den Autobahnabschnitt von der Auffahrt Fronhausen bis zur Ausfahrt Lollar gr├╝ndlich, konnten jedoch keine Feststellung machen. Nach erneuter R├╝cksprache mit der Leitstelle wurde der LKW-Fahrer kontaktiert. Er teilte der Leitstelle mit, dass die Rauchentwicklung auf die Abgasreinigung der Zugmaschine zur├╝ckzuf├╝hren ist und er seine Fahrt bereits fortgesetzt hat.

Alle alarmierten Einsatzkr├Ąfte brachen daraufhin die Suche ab und kehrten zur Unterkunft zur├╝ck. /LM